20:34 

коленовал94
Короч поговорили с Костняом. он тогда как приехал я думал щас без драки не обойдеться. но он сказал что типа сам дурак что со мной пить стал раз там уже нахуярился здорово и вобще что типа дружбу жалко изза такой хуйни портить. что я ему как брат и все такое. короч мы с ним тогда базарили до ночи. Оказывается его мои родаки послали думали он точно знает где я просто им не говорит. я им тогда не сказал ниче только что я отдельно жить буду в Рязане.

Ну я Костяну рассказал что на завод тут устроился работать. только жить пока негде вот у Катюхии на даче пока а там баки будут и где нибудь хату сниму. ну мы так вобще оч долго базарили но не пили! я потом проснулся утром днем вобще. Костян у меня остался ночевать а днем в Рязань свалил сказал что типа по делам и что тоже собрался в городе оставатся. пока на неделе я про него ниче не слышал в пятницу как отработаю позвоню его с Ромцом познакомлю

Рита на меня после того раза обидилась не здоровается даж когда в цех заходит. вобще не знаю че делать. мож цветов ей с Катюхиной дачи нарвать принести?

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2013-07-31 в 22:32 

Ксу
Хорошо, что все так удачно вышло, рада за вас)) А барышни цветы любят,кстати, может сработать.

2013-07-31 в 22:55 

Трикс Солье
Но чем ближе к Небу, тем Радуга бледней...(с)
зови Костяна к себе жить... :-D

2013-07-31 в 23:31 

коленовал94
Ксу, над завтра ей принести тогда на работу
frozen drive, эт не мой дом а Катюхина дача. самому валить надо зимой тут не проживешь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

хуле бля

главная